AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 5169|回复: 20

[求助] PMDG 747 ILS盲降时对不准跑道的问题

[复制链接]
小小鸟的天空 发表于 2014-04-25 15:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞熟练了PMDG 737NGX后,昨晚安装了PMDG 747-400X
# Q' y6 Q' ]. D( j6 N, {试飞了几个机场的5边,发现无论在哪个机场自动降落时,总是对不准跑道,和跑道中心相差一个747 翼展的宽度,如图:
; J2 v  S9 @" l7 [/ ~' X" y  e0 Z) V' N' i- h9 ^1 G

5 m" ~2 H% J2 B" m 无标题.jpg
! E8 @8 S/ q* a& T0 J! o8 |% n& z) c" j2 h
/ z' V6 P3 t1 H+ D3 f
上图LOC捕获航道,再接通APP姿态稳定后的截图,网上有几种说法,貌似这个问题是看人品的样子,我的问题是:1 B* ~: [9 S2 |9 I( B

/ z+ m- L+ B& y, o各位有没有遇到这种问题的,现身说法一个,你是如何解决的(重装主程序,重装PMDG,修改什么东东),谢谢各位啦。
1 V9 h* O! ~: ?5 Q9 s$ n& c2 g
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FSX,然后只装PMDG,这个问题就没有了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
同样的机场,你737没有这个问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跟地景或者机场插件有关!
5 K# L( i7 a& b8 R
回复 支持 反对

使用道具 举报

aa6510226 发表于 2014-04-25 18:51:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
断了自动驾驶自己来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我以前也是那样,后来重装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

凶案 发表于 2014-04-25 21:02:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有些地景的ILS確實有問題,飛VA出現過很多次,最後都是自己修
回复 支持 反对

使用道具 举报

沙啦啦 发表于 2014-04-25 21:10:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那就断了自动,手动对正。
* H* [4 o6 _4 Z$ [  E2 p) M难道没了ILS还不飞了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA2277 发表于 2014-04-26 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是装了一些ai插件。有些ai插件是会导致ils不正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

madcat 发表于 2014-04-26 10:19:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
多看看教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:21:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hitler0211 发表于 2014-04-25 16:574 {3 r% q; V7 m, U9 k
同样的机场,你737没有这个问题?

9 s1 t$ r7 t; j' b- n我目前装的:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装汉化、地形、地景、机场、AI等插件。
" X6 u8 Q5 Q+ s& W' H
8 N- c5 M5 i: f3 d/ \; \, m我的PMDG737落的很准啊。
* G0 J1 r$ l! e9 {
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:23:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
maxanel 发表于 2014-04-25 16:564 D" [- M  W9 W/ E
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FS ...
# F' h. E8 k, _8 p) i
你的意思是只装PMDG插件机,还是所有的功能类地景类都不装了?9 J2 P! ]- k5 P8 I/ x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:24:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18
0 \, t2 \8 E' ?: u0 U; X跟地景或者机场插件有关!
  ^) x6 `4 u, j" s
大哥,我目前装的只有:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装任何汉化、地形、地景、机场、AI等插件。; Z( D* w( V3 P+ d, H; [9 c
, c3 _& z. M, _! ~6 F+ p- W
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:25:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06
" A. I& N3 ~& o0 M$ l, I0 P: l- ^- h我以前也是那样,后来重装了
2 i* M3 Z/ ?1 N. H; c' S
重装也得看运气吧- K1 ~( e! O, q& Q: }- }
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-02-21 04:45 , Processed in 0.117459 second(s), 33 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表